Senin, 07 Mei 2012

Review : SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner




Gak sengaja ngeliat Eyeliner ini di Indomaret.pas aku liat ternyata dia model eyeliner cream dengan kuas aplikator terpisah.jadi kuas eyelinernya ada dibagian tengah tutupnya dan tidak mengenai cream eyeliner.karena aku belum mempunyai eyeliner jenis ini jadi aku membelinya.

Sampai dirumah aku coba eyeliner ini.cara pengaplikasiannya gampang karena ujung aplikatornya runcing.untuk yang baru mulai mencoba belajar eyeliner ini mudah digunakan.
ketika aku pakai ke mata eyeliner ini dengan mudah dipakainya dan membingkai mata dengan indah.



Sayang setelah beberapa lama mataku jadi mata panda.akhirnya aku hapus dengan baby oil.
beberapa kali aku hapus mata panda ini tetap saja aja disitu.padahal aku berharap eyeliner ini punya kualitas yang bagus.apalagi kemasannya juga bagus dan sama persis dengan beberapa eyeliner merk Korea ternama.







Akhirnya aku gak pernah memakainya untuk keluar rumah.hanya kupakai dirumah untuk eksperimen make up mata.
Secara keseluruhan aku gak suka eyeliner ini karena tidak bisa kugunakan keluar rumah.


 Like :
- Mudah didapat
- Mudah pengaplikasiannya
- harga terjangkau
- Packaging OK
✩ Unlike :
- Bikin mata panda
✩ Rating : 2/5
Harga : sekitar IDR 39.000
Purchase : No

2 komentar:

  1. Sweet Macaroon yang cantik, aku pernah coba nih make up in temen aku pake eyeliner seperti ini tapi punya revlon kalo gak salah, seru juga sih, bener bgt kalo aplikasi nya mudah dan warna hitamnya cukup pekat !!! seneng sama kuas nya, karena pas aplikasi bisa sesuai hati ...hahahaha... untungnya produk yang dipakai sm tmn aku itu gak bikin mata panda...eh, jadi pengen nyobain juga pake ...wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah harus beli relon kalo gitu hehehehe ^^

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...