Selasa, 23 April 2013

Haul Viva Cosmetics




Beberapa waktu lalu beli beberapa item cosmetics Viva via Online.pengen banget nyobain eye shadow nya.baca beberapa  review eyeshadow cream nya bagus.
sengaja beli Online aja daripada beli di toko kosmetik karena varian warnanya lebih lengkap dan ternyata dapet bonus Lhoooo.......hihi..*nyengir kuda.*

Gak banyak yang dibeli sih cuma 3 eyeshadow,hair tonic ginseng dan pinsil Alis Plus Bonus Eye Gel.

 
Eyeshadow

Jadi ada 3 Varian Yaitu Cream,Pressed powder dan cream (special color) harganya pun beda beda.



Eyeshadow Cream (Brown)
Sesuai untuk kelopak mata kering
IDR 6.500

Pilih warna ini memang cari warna yang netral aja.warnanya pigmented dan hasilnya matte.
untuk harga segitu warna ini sih bagusss banget dibanding merk drugstore lain yang warnanya suka gak keluar.
eyeshadow ini juga gak powdery.apply pake jari lebih Ok...make sure jarinya bersih ya ^^

Eyeshadow Pressed powder (Brown) again
Eyeshadow padat yang mudah diaplikasikan
IDR 5.400

Kenapa beli double coklat ya ? hehe...walau sama tapi ada beda dikit.yang powder coklat lebih tua sedikit warnanya.tapi kalau di swatch sih gak keliatan bedanya.



Eyeshadow Cream (special Color) (Peach)
Sesuai untuk kelopak mata kering
IDR 10.700

Mahal yaa.....mahal karena ini special color. semahal mahalnya juga masih murah sih.
aku pilih warna peach.yang memang konon ini yang paling laku karena warnanya yang cantik.
Walau klaimnya eyeshadow ini cream tapi gak cream banget tapi memang gak padet.colek pakai jari trus apply ke mata.sangat mudah dibaurkan.
Eyeshadow ini ada shimmery nya.tapi dikit sih.



Ngomongin kekurang kelebihan sama eyeshadow ini kayanya gak ada kekuranganya deh.kelebihannya Murah,Mungil,pigmented,Gak ada wanginya dan cantik cantik warnanya.
Kalau ada yang bilang kekuranganya karena gak ada kaca,spons bawaan it's not fair harga segitu gak mungkin ngandelin spons yang pasti kualitasnya kurang Ok.gak perlu  dilengkapa kaca juga sih.kan kemasannya kecil mau ngaca juga gak puas.mending pake kaca terpisah yang lebih besar dan pake eyeshadow brush yang Ok.

Setelah nyobain eyeshadow yang aku beli cuma 3 biji kayanya mau beli beberapa warna yang aku naksir.pengennya yang Cream Special Color.karena warnanya cantik dan gak lebay.

Trus aku beli juga Pinsil Alis Viva yang kondang itu.sebenarnya udah punya.kenapa beli lagi ? pengen bandingin sama yang aku punya.takut kebeli yang palsu karena aku beli gak sampai 20 ribu sedangkan aku beli Online harganya 27.500.harganya jauh yaa....
Ternyata sama kok yang aku beli dulu dan sekarang.
sebenarnya aku kurang suka pakai pinsil alis ini karena warnya kereng / pigmented banget jadi hasilnya terlihat medok.lebih suka pakai merk Sariayu soft dan natural.


Aku juga beli Hair Tonis Ginseng cuma 7.500 
Alasan beli cuma Iseng.

source by google.

*
*
*
Dan Ada Bonusnya lho....padahal total belanjaan cuma 57 ribu sekian tapi dapat bonus eye gel (eye base) seharga 10.500




Selain itu Packing juga rapi dan kuat.eyeshadownya dilapisi plastik supaya tidak pecah.dan didalam kotak pembungkus ada kertas Destroy jadi packagingnya bener2 kokoh.suka banget.

Nah Apa kamu suka juga dengan Viva Kosmetik ? Let me Know yaa.....^^


9 komentar:

  1. Dear Dewi,

    Naturals sekali warnanya,dan cocok untuk iklim kita kemasannya pun juga sudah diperbaharui ya.Salam kenal "O" salon.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bagus bagus kok warnanya dan natural ...salam kenal juga yaa...:-)

      Hapus
  2. yang press eyeshadow suka aku jadiin eyebrow powder, tapi tetep aja sekarang balik ke pensilnya hahaha. Kalau aku malah sengaja pake kereng biar warnanya agak gelapan, itupun aku tambah gel liner item di sudut alis biar agak gelap. Hihihi makeupku juga paling banyak ya viva, udah coba viva fin touch belum? blush on 3ribuan, favoritku banget ^^
    conietta.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah bener tuh dijadiin eyebrow powder.biasanya pakai dari maybelline.aku gak suka pinsil alis kereng bikin muka terlihat galak hehe...
      Viva fin Touc blush on kecillll banget yaa...next deh ntar icip2.
      thanks dah mampir yaa ^^

      Hapus
  3. aku pernah cobaiin eyeshadownya bagus dan murah . salam kenal ya
    http://sucijewels.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama salam kenal juga ya :-)

      Hapus
  4. salam kenal dewi :) saya juga suka banget ma produk2nya viva, kulitku cocok2 aja, lg nungguin paket dari Viva shop juga nih (ngarep bonus) hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai salam kenal juga sylvie,kamu udah jadi member viva belum ? kalau sudah jadi member siap2 dapet produk gratisan dikirim kerumah lho.viva emang baik banget :-)

      Hapus
    2. udah jadi member, kemaren habis belanja n bonusku 50 rb lbh ntar aku post di blog, ntar aku colek hehe

      Hapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...