Rabu, 11 Desember 2013

Erhalogy : Eye Cream & Sunscreen

Entah kenapa gw suka sama produk produknya Erha.Walau gw gak pernah sekalipun ke clinic - nya.
Erha Apothecary banyak banget di Mall mall.jadi memudahkan pembelian dan liat liat produknya sebelum membeli.

Counter Erha Apothecary didominasi warna Hitam putih Interior-nya.sesuai dengan warna produk2nya.
counternya bagus...rapi dan bersih.

Produknya pun Banyak banget dari rangkaian skin care sampai Kosmetik.

Beberapa waktu lalu pernah Mereview Foundation dan Two way cake -nya and I Love it.
Sekarang aku mau review Eye Cream & Sunscream


Active Eye Firmer eye wrinkle smoother cream
Erha 21-Active eye firmer adalah formula perawatan intensif untuk kulit disekitar mata dengan vitamin A,C dan E.dilengkapi dengan antioksidan dan pelembab untuk memperlambat dan menyamarkan tanda tanda penuaan padda kulit kering (kering,kusam,kerut,kasar dan flek)



Pernah baca di forum FD kalau eye cream ini  lumayan Ok.ada 2 type Eye crean yaitu : Active Eye Firmer. dan Under eye suppressor.
Aku pilih yang Active eye primer untuk mengatasi masalah kerutan pada mata.karena aku memang sudah ada kerutnya :-(
sedangkan yang under eye suppressor untuk mengatasi masalah kantung mata dan lingkaran hitam.sebenranya aku juga punya masalah keduanya.sempet kepikiran pengen beli dua2nya.akhirnya aku beli yang Active eye Firmer aja. 

Dilengkapi dengan Outer Box Warna putih dengan keterangan warna hitam. jadi dominasi Hitam putih.dibagian penutup ada stiker berhologram Erha yang menandakan masih bersegel dan belum dibuka.
Ukurannya hanya ada 1 yaitu 15 gr. walau kecil eye cream ini awet bisa berbulan bulan.karena hanyak setitik kecil pemakian pada area bawah mata.terlalu banyak cream malah bisa menimbulkan milia lhoo....;

Packaginya dalam botol plastik kecil berwarna putih susu dilengkapi dengan pump.jadi tetap hygienis.
isinya berupa cream warna putih dan tidak ada baunya jadi yang area matanya sensitif terhadap parfume pakai ini aman.
ketika diaplikasikan ke area mata creamnya cepat meresap dan tidak menimbulkan rasa lengket.



aku punya wrinkle di area bawah mata.udah deep banget dan udah lumayan lama.jadi belum mengurangi / menipiskan kerutan.aku tetap pakai supaya tidak bertambah banyak wrinkle- nya. 
tapi area bawah mata terasa lebih lembut.

Untuk harga masih worth it.Active eye firmer ini harganya 185 ribu.sedangkan yang under eye suppressor harganya 150 ribu.


Erhalogy Perfect Shield-UVA+UVB sunscreen gel for normal to oily skin
 with Antioxidant  vit E + Pro vit B5




Dilengkapi dengan Outer Box didmoniasi warna Hitam Putih dengan aksen kuning (untuk normal oily skin) aksen biru untuk ( kulit normal.)
dilengkapi dengan stiker Hologram Erha dibagian penutup.masih tersegel.

pacakgingnya dalam bentuk tube.sekilas mengingatkan pada salep obat ya.tubenya berwarna putih dengaan tulisan erhalogy besar diatas tube.
Sunscreen gel tube ini masih ditutup timah bagian mulut tube.jadi aman dari kontaminasi bakteri jahat.

isinya berupa cream kental berwarna putih.ketika dipalikasikan ke wajah cepat meresap jadi tidak terasa lengket.mungkin karena memang sunscreen ini ditujukan buat kulit berminyak jadi hasilnya tidak berminyak di wajah.

Sunscreen ini mengandung Vitamin A sebagai Antioksidan yang berfungsi ganda untuk menutrisi kulit dan melindungki kulit dari paparan matahari jahat.

Sunscreen erha ini udah beberapa kali aku repurchase karena aku suka teksturnya gak lengket,cepat meresap,mudah didapat dan harganya tidak mahal.

Harganya 60 ribu untuk 30 gr.



Repurchase Again : YES

-sweet macaroon-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...