Rabu, 14 Mei 2014

Naufal's B'day Party

Udah sebulan nih Naufal Ulang tahun dan baru di Post ^^


Jadi ini pertama kalinya Naufal ulang tahun dirayain.yeaayyy

Naufal Ultah yang ke 4 tahun tanggal 17 April 2014 hari Kamis,jadi bunda sama ayah rayain ultah Naufal hari Sabtunya di Bakmi GM Melawai.
Enaknya ngerayain  disini,karena ruangannya tersendiri.Luas,gak nyampur sama orang lain makan.lebih private gitu deh.
Harganya juga bersahabat bangeett.

Hari H

Jam 2 Sore...beginilah penampakan ruangannya.masih sibuk didekor.

Kita bikin acaranya itu jam 3 sore sampai jam 5 sore.sampai di acara jam 2 sore,skalian rapiin goodie bag dan cek printilan sana sini.

Jam setengah 3 sore Hujan deras sederas derasnya......*meweekkk*
Udah mau nangis banget,sibuk liat kejendela luar liat hujan yang deras banget T___T
Nyokap SMS udah dijalan, tapi macet total *tambahmewek*


Udah Jam 3 lewat gak ada tanda tanda hujan berenti....
masa iyaa kita udah nyiapin begini gak ada tamu yang datang.

Disana Hujan

temen temen sekolahnya Naufal bbm,kalo mereka udah dijalan dan kena macet total T___T


Gak berenti nih mulut komat kamit doa semoga hujan berenti dan banyak yang dateng.


Alhamdulillah Jam setengah 4 satu satu tamu datang.......walau diluar masih hujan.

mulai dari setengah 4 tamu datang dan datang terus....semua yang diundang 90% hadir.Alhamdulillah.
sisanya gak dateng karena kena macet.......(tetep makasih)

Jam 4 Sore acara dimulai

Karena diadain di resto kaya gini jadi kita gak bikin tema ultah.seadanya yang ada aja.
yang penting seneng dan meriah.udah cukup.

MC-nya ada 2 orang di Bakmi GM.komunikatif sih udah pasti.permainannya banyak.ada permainan anak sama orang tua juga.yang menang permainan udah pasti dapet hadiah.tapi gak tau ya hadiahnya apaan.yang penting kan anak anak seneng.

Permainan

-Makanan-

Buat Makan anak anak kita pesen Nasi goreng smoke beef sama teh kotak.jadi makanannya udah dikemas dalam plastik tinggal bawa.mau makan disitu atau dibawa juga boleh.
kita sengaja pilih teh kotak karena temen temenya naufal rata2 udah diatas  2 tahun semua.rata 4-5 tahun.jadi gpp juga kan minum teh kotak.

kalau buat orang tua / pendamping kita kasih kupon yang bisa ditukar sama orang bakmi GM disana.kita bikin 4 menu makanan dan 2 menu minuma.mereka tinggal pilih mau makan apa.kalau masih lapeerr ?? iya mereka bayar sendiri toh ! hehehe
yang pasti pendamping gak kelaperan.

- Goodie bag-



Untuk Tas kita beli di Asemka dengan 5 karakter gambar tas berbeda.ada Cars (fav nya Naufal),Barbie/princess,ben10,thomas,spongebob.
Emang gak mahal sih tasnya.tapi kesananya butuh perjuangan.next kalo mau bikin acara udah pasti gak mau beli tas disana.kapok cyn...hahaha

Untuk isi Goodie bag sih standart....Susu,Snack dan souvenir dari bakmi Gm.
Snack nya gw beli di toko Grosir deket rumah....ada sekitar 15 macam didalamnya.

- X Banner -



Seminggu sebelum acara gw pesen x banner di tempat percetakan langganan.cuma sehari jadi.harganya 175 ribu.
untuk background gw pakai gambar kartun cars karena naufal suka banget sama cars ditambah Foto naufal...
Eh pas jadi keren yaaa........sukaaa

- Greeting Card -



Laki gw yang bikin greeting card, trus tinggal di cetak ke kertas foto.
trus kita tempel di goodie bag jadi temen temen yang bawa goodie bag dapet greeting card ucapan doa buat Naufal.

- Cake -



Kue ultahya memang yang bukan model sekarang.boleh hadiah dari adik ipar pesen online dari langganannya.tapi soal rasa enak bangeetttsss.


- Lain Lain -

Di Bakmi GM kita cuma nambah balon tree aja buat dekor.bisa tambah badut tapi sepupunya naufal takut badut.kaka gw pun wanti wanti gak usah pake badut.okeh !

Tadinya mau pakai pinata biar tambah meriah.niat-nya pengen bikin sendiri.udah liat di youtube cara bikinnya.rasa malas melanda hahaha gak jadi deh.

Semua temen dan saudara suka banget sama acara ultah di Bakmi GM ini.biasanya kan di resto ayam ayam gitu kan yah.rata rata belum pernah dateng ke acara ultah di tempat gini.
tempatnya ok banget.ada dilantai 2.private.


my lil boy

Alhamdulillah acara berjalan lancar,temen2 dan saudara datang.acara meriah dan sukses.
kalau ada rejeki Insya Allah dirayain lagi ya Sayang.
Semoga sehat terus,rajin dan pintar,sholeh,sayang sama ayah bunda,dan jadi anak penurut ya nak...*kisskiss*



-sweet macaroon-

1 komentar:

  1. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...