Senin, 01 Juli 2013

Oriflame Very Me Smoothie Foundation #Ivory



PRODUCT CLAIMS: Get an extra vitamin kick for your skin! Like a smoothie for your face, this nourishing foundation is enriched with berry and yogurt extracts to give you flawless, picture-perfect skin.

Aku tuh pecinta BB Cream or Foundie...
buat aku kedua macam tersebut tuh penting banget buat wajah.karena bisa meratakan warna kulit dan terlihat lebih flawless. .yang terpenting tepat memilih shades.

Salah satu Favorite Foundie ku yaitu Keluaran Oriflame
Very Me Smoothie Foundation #Ivory

 
shadesnya masuk ke NC 30 an yaa.....
ada 4 shades yaitu : Porcelain,Ivory,Sand dan Cocoa

 
tinggal sesuaikan dengan skin tone kamu.


kemasannya simple dalam tube Hitam dengan tutup warna ungu.kemasannya kecil dan ramping karena memang cuma 30ml.enaknya bisa dibawa bawa.
mulutnya model nozzle sehingga kita bisa mengatur seberapa banyak pemakaiannya dan lumayan hygienis.
Tekturnya a lit bit watery  dan smoothhh sesuai klaimnya jadi enak banget kalau mau apply.bener bener gampang dibaurkan.
coveragenya light dan sheer.tapiii aku suka banget karena gak seperti pakai foundi lainnya yang rata2 medium to full.
Foundie ini ringan banget dan cocok buat dipakai sehari hari.jadi gak seperti memakai topeng.kalau kamu suka yang ringan pasti suka deh sama foundie ini.
tapi foundie ini memang gak bisa menutupi acne spot,dark spot karena memang light coverage.
oh yaa foundie ini cocoknya buat normal to dry,karena hasilnya dewy...agak oily.kalau yang wajahnya berminyak harus di set lagi dengan powder biar sedikit matte.



Staying Powernya memang Kurang sekitar 3 jam juga sudah ilang.tapi aku suka apply lagi karena kan ringan banget jadi urusan re aply gak masalah.biar tetap flawless.
Foundie ini aku pakai tiap hari karena ringan banget ^^

Ketika dicium ada wangi berry.wanginya enak banget gak bikin pusing.



Pros :
  • Light coverage
  • Easy to Blend
  • Berry Fragrance
  • Affordable price
  • Dewy & Glowing finish
Cons :
  • Not for oily skin
  • Staying Powernya kurang
Rating : 4/5
Repurchase : Yes


Sweet Macaroon

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...