Rabu, 12 Juni 2013

Can't Live without Lip Care

 
Aku tuh paling gak bisa jauh jauh sama yang namanya Lip Balm / Lip Care.
Bibirku super duper kering.jadi yang namanya Lip Balm pasti ada di tas,meja rias.
Koleksi Lip Balm ku lebih banyak dari pada Lipstik.aku punyat Lipstik cuma ada 3 dan Liptint ada 2.
Sedangkan Lip Balm ku ada 8
Sebagian ada yang sudah ku review seperti Maybelline Lip Smooth Color & Care aku ada 2 dan Maybelline Baby Lips

TBS Born Lippy Raspberry



Aku beli ini karena lucu aja.ada wanginya,wangi manis gitu.mungkin kurang hygienis karena harus colek pakai tangan.make sure aja jarinya bersih.
Sayang kelembaban nya kurang.sebentar aja lembabnya hilang jadi harus sering re-apply
Harganya sekitar 50 ribuan.untuk lip care TBS aku lebih suka yang Vitamin E kemasan warna Pink.


NIVEA Essential Care



Ini Lip Care Nivea yang kesekian.aku beli entah yang kuning (mengandung SPF) atau yang Biru ini.
Lip Balm nya model Stick jadi lebih mudah pemakaian dan hygienis.
Lip Care Nivea ini amat sangat melembabkan.teksturnya ketika di apply seperti ngolesin mentega di bibir.
Lip Care ini aku taruh di rumah supaya mudah aku pakai.
Harganya sekitar 23 ribu.


SEBAMED Lip Defense SPF 30
(for dry and chapped lips)
intensive care with jojoba oil-vitamin E protects
againts free-redicals-bisabolol soothes and regenerates



Ini Juga Lip Care yang kesekian.biasanya aku pakai pagi atau siang karena mengandung SPF.dan yang selalu ada di Tas.walau malam hari aku pergi aku tetap pakai Lip Care ini walau mengandung SPF.
Untuk Daya tahan lembab masih lembab yang Nivea Essential Care.Tapi kalau dipakai berbarengan dengan Lipstik masih enakan Sebamed karena tekstur pas dipakai tidak seperti mengoleskan mentega.


VASELINE Petroleum Jelly



Vaseline ini emang Hit banget buat urusan ngelembabkan.tidak untuk bibir aja tapi bisa dipakai untuk daerah yang kering.
Karena ukurannya lumayan besar (106 gr) jadi Vaseline ini aku taruh di kamar aja.
Biasanya aku pakai sebelum tidur malam hari karena lembab banget sama seperti Nivea seperti pakai mentega.
Aku pakai sebelum tidur supaya keesokan hari bibir ku tidak kering
Harganya sekitar 50 ribuan.nggak tau kapan habisnya karena ukurannya besar.

Dari Semua Lip Care yang aku punya aku suka Nivea dan Sebamed karena praktis kemasannya dan bikin bibir ku lembab.


xoxo
Sweet Macaroon

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...