Selasa, 05 Februari 2013

RAINNA : Body Lotion & Body Shower



Pernah denger merk Rainna ? No ? Sama.....!
Aku liat kedua produk ini di Indomaret.kemasannya menarik dan ternyata murah banget.yaitu Shower foam dan Body lotion. kedua produk itu cuma 17 ribu perak.jadi Body Lotion nya gratis dan seharga 18 ribu....widiiihhh keren ya.
ternyata produk Rainna ini Made in Malaysia...ehmm tapi aku seraching gak ada nih.apa merk baru yaa ?? ehmm....yuk kita cekidot :-)


Shower Foam
Deep Moisturizing and Whitening

This exclusive goat's milk formulation is a derivative of natures'.best resources including the benfits of chamomile.Moisture filed and revitalizing,it is created to nurture and care for the skin.The versatile creamy leather softens and restores the skin's natural protective film,leaving your skin invigorated,luminous and PH Balance.

diambil dari www.wpa-id.com

Ada 3 varian (yang aku liat) yaitu : Moisture Rich Milk (biru) , Relaxing Spa Botanic (hijau) dan Goats milk (putih).
aku cek di web importir ada 1 varian lagi yaitu Aroma Therapy Fruity (Orange)
Aku beli yang Goats Milk karena pengen yang ada sensasi mandi susu.

Shower Foam nya besar yaitu 500ml dilengkapi dengan pump jadi kemasannya hygienis dan mudah digunakan tinggal ditekan isinya pun keluar.

ketika dicium tidak ada wangi susu tapi wangi kaya parfume gitu sih tapi enak walau gak ada bau susu sama sekali.




Ingredients :


water,sodium laureth sulfate,cocomide DEA,cocomidopropyl betaine,glycol distearate,cocomida MEA,laureth-10,sodium chloride,fragrance,styrene/acrylates,capolymer,citric acid,goat milk,tetrasodium EDTA,propylene glycol,chamomile recutita (matricaria) extract,hydroxypropyltrimonium honey,sorbic acid,methylchlorothiazolinone,methylsothiazolinone.



Body Lotion
Deep moisturizing & Whitening

This exclusive goat's milk formulation is a derivative of nature's best resources.also inused with allantoin to help promote cell regeneration and protect the skin.the PH Balance moisture filled lotion intensively offers advanced moisturizing and cell renewal action to care and restore the skin 's natural protective film,leaving your skin invigorated,smooth & moisturised.




Aku gak tau ada berapa Varian Body Lotionnya.kulihat semua free Body Lotionnya sama yaitu Goat's Milk.

Kemasannya dalam bentuk Tube berwarna Biru terang dan ada gambar goat's nya dikemasannya.menandakan bahwa Body Lotion ini mengandung susu kambing.
Dilengkapi dengan Flip top dibagian tutupnya jadi lebih Hygienis karena tidak kontak dengan tangan.

Sama seperti Shower Foam nya tidak ada wangi susu melainkan wangi Parfume sama seperti Shower foam.
walau begitu wanginya enak suka banget.

Isinya lumayan banyak 100ml apalagi karena gratis jadi lumayan banget kan.

Klaimnya Body Lotion ini bisa melembabkan dan memutihkan.karena baru 2 mingguan aku pakai efek Whitening belum terlihat.tetapi efek lembab nya memang dapet karena lotionnya lumayan creamy.


Ingredients :

Water,cetearyl alcohol,cetyl alcohol,titanium dioxide,ceteareth-20,fragrance,stearic acid,isopropil palmitate,sodium PCA,imidazolidinyl urea,dimethicone,methylparaben,triethanolamine,acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer,allantoin,disodium EDTA,propylparaben,goat milk,sodium lactate/


Final Opinion




Walau mungkin ini merk baru dan blom dikenal (di searching gak ada) tapi aku sih santai aja pakai karena sudah ada BPOM jadi ada rasa aman.
aku suka shower foam nya karena wanginya enak dan bikin lembut dikulit tidak bikin kering selain itu badan jadi wangi.begitu juga denga Body Lotionnya sangat melembabkan dan wangi.
secara keseluruhan aku puas  terlebih aku beli juga murah.



xoxo
sweet macaroon


22 komentar:

  1. Aku nemu ini di indomaret, tp harganya 24ribu, huhuhu... wanginya enakkah? Aku pengen nyoba jg jdnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oo sudah naik mungkin harganya.enak kok wanginya aku suka banget.

      Hapus
    2. Aku beli yg botanic-warna hijau. Wanginya enak seger. Dan ngak bikin kulit kering

      Hapus
    3. oh yaa...next coba yg hijau juga dech...:-)

      Hapus
    4. Sekarang uda jarang ada.. Padahal enak kl dipake.. Dimana aq bisa dpt lg ya untuk area sby.. Please contact aq ya!! 087856595427/ pin 296eb14a

      Hapus
  2. sist cara naikin leher pompanya itu gimana yah? aku tarik gabisa..jadi sampe skrg blm bisa kluar sabunnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok....puter2 aja trus sampe lehernya naik keatas.HTH

      Hapus
  3. halo sist, ini gak ada refillenya yah? kalo ga ada, ribet juga soalnya kalo beli2 pump buang2 plastik khan yah? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang gak adda refil...jadi aku pake refil sabun cair merk lain aja.

      Hapus
  4. Aku nyari lotionnya di indomart sekarang sudah ga ada.. Aku bisa dapat dimana untuk wilayah surabaya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di indomaret jakarta sih masih bayak.coba cari di carrefour.

      Hapus
  5. Mbak dewi naufal mungkin bisa bantu aq buat dpt.. Nggak papa kasih harga khusus + ongkir.. Tolong kabari Rizka ya kl bisa pin 296eb14a.. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh baru baca.....masih minat ?

      Hapus
  6. iya dong sediain refilnya

    BalasHapus
  7. aku baru tau produc ini mba dew .. mudah mudahan cocok :D

    BalasHapus
  8. Ka dew.. Masih pake lotion ini ga? Aq mw donk tlg kontak ke 081331324827

    BalasHapus
  9. Sekarang udah gak d jual lagi yahh produknya masuk k indo sist??? Aku cari d ind*mar*t alf*mar*t udah gak adaa.. udah susahh 😣😣 aku cocok bgt pake inii...

    BalasHapus
  10. Indomaret mana yg maci jual cz di daerah Tangsel Uda ga da susah bgt nyarinya

    BalasHapus
  11. Indomaret mana yg maci jual cz di daerah Tangsel Uda ga da susah bgt nyarinya

    BalasHapus
  12. Indomaret mana yg maci jual cz di daerah Tangsel Uda ga da susah bgt nyarinya

    BalasHapus
  13. tlong dox infonya dimna y bisa dapet produk ini lagi??

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...